[에어프라이어요리]오픈치즈명란마요샌드위치/open faced grilled cheese sandwich with pollack roe mayonnaise.
오픈치즈명란마요샌드위치
open faced grilled cheese sandwich
with pollack roe mayonnaise.
*재료(2인분기준)
베이글1개, 양파1/2개,크래미2개, 명란마요네즈, 체다치즈, 크림치즈, 파슬리, 식용유
*레시피
1. 베이글을 반으로 잘라줍니다.
2. 양파를 채썰고, 크래미를 찢어줍니다.
3. 달궈진팬에 식용유를 넣고 채썬 양파와 크래미를 볶습니다.
4. 볶은 양파와 크래미에 명란마요네즈소스를 뿌려줍니다.
5. 잘 섞어줍니다.
6. 반으로 가른 베이글에 크림치즈를 발라줍니다.
7. 양념한 크래미와 양파를 베이글 위에 올려주세요.
8. 체다치즈도 골고루 뿌려주세요.
9. 마지막 파슬리로 마무리합니다.
10. 에어프라이어에 180도에 10분동안 굽습니다.
11. 그럼완성입니다.
*미스쵸쵸시스터즈쿡방먹방*
앞으로도 좋은 먹거리와 컨텐츠로 다가가겠습니다. 미스쵸쵸 쿡방먹방 좋아요와 구독 부탁드립니다.
#Cook, #요리, #쿡방, #쿡방송, #초보요리, #요리사, #초보요리사, #요리브이로그, #브이로그,
#요리강의, #요리자막, #요리만드는법, #오픈치즈명란마요샌드위치,
#open faced grilled cheese sandwich with pollack roe mayonnaise,
#베이글, #양파, #크래미, #명란마요네즈, #체다치즈, #크림치즈, #치즈, #명란, #명란젓,
#명란마요, #명란마요네즈, #명란젓요리, #명란요리, #샌드위치만들기, #샌드위치,
#샌드위치만드는법,
#치즈샌드위치, #피자, #cheese, #shandwich, #pollack roe, #mayonnaise, #pollack roe mayonnaise,
#에어프라이어, #에어프라이어요리, #에어프라이기,
#에어프라이기요리, #airflyed, #airflyer, #cooking