♡마라샹궈 만들기♡
Making Mara Xiang Guo.
Chinese Food.
マラシャン国作り.
制作马拉尚国。
*재료(4인분기준)
하이다리오 마라샹궈소스, 중국당면, 푸주 건두부사리, 새우, 대패삽겹살,
슬라이스연근, 청경채 2개, 숙주, 알배추 반쪽, 대파1개, 팽이버섯, 다진마늘
( 재료 준비시 미리 중국당면은 찬물에 6시간 불렸다가 사용하는것이 좋습니다.
급하게 사용해야 할 때는 뜨거운 물에 30분 불렸다가 사용해도 됩니다.
건두부 사리 역시 물에 1시간정도 담궜다가 요리하면 좋습니다.)
*레시피
1. 청경채를 4등분으로 썰어줍니다.
2. 대파를 썰어줍니다.
3. 팽이버섯을 다듬어 줍니다.
4. 알배추를 적당히 잘라줍니다.
5. 슬라이스한 연근을 끓는 물에 식초 한스푼 넣고 3분정도
대쳐 주세요.
6. 대친 연근을 물기를 제거해주세요.
7. 후라이팬을 달근 뒤 고추기름을 넣어주세요.
8. 대파와 마늘을 볶은 후 대패삼겹살을 넣고 고기가 어느
정도 익을때까지 볶아주세요.
9. 어느정도 익으면 새우와 연근을 넣어주세요.
10. 어느정도 새우가 익으면 마라샹궈소스를 넣어줍니다.
11. 다듬어 둔 야채를 넣어줍니다.
12. 중국당면, 푸주 건두부사리를 넣어줍니다.
( 중국당면은 찬물에 6시간 불렸다가 사용하는것이 좋습니다.
급하게 사용해야 할 때는 뜨거운 물에 30분 불렸다가 사용해도 됩니다.
건두부사리역시 물에 1시간정도 담궜다가 요리하면 좋습니다.)
13. 그럼 오늘의 요리 끝 !
오늘밤 중국의 맛을 느껴보세요 맛있는 식사하세요 !
마라샹궈만들기, 마라샹궈, 마라상궈만들기, 마라상궈,
MakingMaraXiangGuo, ChineseFood, MaraXiangGuo ,Chinese,Food,
하이다리오마라샹궈소스, 중국당면, 푸주건두부사리, 새우, 대패삽겹살,
청경채, 숙주, 알배추, 대파, 팽이버섯, 다진마늘, 마늘
하이다리오, 마라샹궈소스, 마라상궈소스, 푸주, 건두부, 두부, 사리, 연근, cooking,
Cook, 중국요리, 요리, 쿡방, 쿡방송, 초보요리, 요리사, 초보요리사,
요리브이로그, 브이로그, 요리강의, 요리자막, 요리만드는법,
마라샹궈만드는법, 마라상궈만드는법, asmr, 요리asmr, 马拉尚国, マラシャンクック,
マラシャン国作り, 制作马拉尚国。
#마라샹궈만들기, #마라샹궈, #마라상궈만들기, #마라상궈,
#MakingMaraXiangGuo, #ChineseFood, #MaraXiangGuo, #Chinese,Food,
#하이다리오마라샹궈소스, #중국당면, #푸주건두부사리, #새우, #대패삽겹살,
#청경채, #숙주, #알배추, #대파, #팽이버섯, #다진마늘, #마늘
#하이다리오, #마라샹궈소스, #마라상궈소스, #푸주, #건두부, #두부, #사리, #연근, #cooking,
#Cook, #중국요리, #요리, #쿡방, #쿡방송, #초보요리, #요리사, #초보요리사,
#요리브이로그, #브이로그, #요리강의, #요리자막, #요리만드는법,
#마라샹궈만드는법, #마라상궈만드는법, #asmr, #요리asmr, #马拉尚国, マラシャンクック,
#マラシャン国作り, 制作马拉尚国。